Funcionamiento

PASOS PARA COMPRAR EN Vacaciones Ms Frog (VACACIONESCHOLLO.COM):

1) Una vez hemos encontrado el chollo que más nos interesa, pulsamos sobre el botón “ver chollo” para acceder a la información de la oferta.
    Imagen que muestra la página principal, remarcando el botón `Ver Chollo`.

2) Una vez dentro del chollo, podremos ver toda la información referente a él. Es importante revisar las condiciones de cada chollo, ya que estas cambian en función de la oferta. Lo siguiente que tenemos que hacer es seleccionar el día que queremos entrar en el establecimiento, y también el día que queremos salir de él. Es importante elegir la distribución correcta de las habitaciones: cuántos adultos van, niños, edades de los niños, etc. Cuando esté todo seleccionado, pulsamos en “Calcular Precio”.
    Imagen que muestra la página de la oferta, remarcando que hay que rellenar los datos y pulsar `Calcular Precio`.

3) Ahora nos aparecerá la página de la reserva mostrándonos los datos más importantes del chollo que hemos seleccionado. Nos aparece el precio final y también lo que te estás ahorrando comprándolo en nuestra web. Debemos seleccionar si queremos comprar el chollo como usuario registrado, como invitado, y también podremos crear una cuenta desde esta misma página. Es importante introducir correctamente los datos personales (nombre, apellidos y DNI), y los de contacto (teléfono y correo electrónico) ya que si surge algún problema, tendremos que contactar contigo.
    Imagen que muestra la página del precio la oferta, remarcando que hay que rellenar los datos de registro.

4) Cuando hayas introducido tus datos correctamente, solo queda seleccionar el método de pago. Puedes pagar con tarjeta de crédito/débito o mediante transferencia/ingreso bancario. Una vez pulses en “comprar chollo”, serás dirigido a la pasarela de pago y tu reserva ya se habrá formalizado. Podrás acceder a todos los datos desde el panel de tu cuenta, y si has comprado como invitado, te llegará toda la información por correo electrónico.
    Imagen que muestra la página del precio la oferta, remarcando que hay que seleccionar el método de pago y pulsar `Comprar chollo`.

5) Ahora queda lo mejor, ¡disfrutar de tus vacaciones a precio de chollo!